demomc 发表于 2020-11-23 19:29:45

矿渣蜜罐的主板,经本人研究,有4种

矿渣蜜罐的主板,经本人研究,有4种
来看看你是哪一种

K6F 发表于 2020-11-24 01:29:11

还没入,背板怎么样?

BlueFang 发表于 2020-11-24 14:25:39

这是我开的蜜獾第四车了,你是哪位群友?:lol
https://docs.qq.com/doc/DUU50TUZ4YWpTemVG

BlueFang 发表于 2020-11-24 14:33:07

第一种是研域主板,第四种跟第一种几乎一样,只是少两个背板USB口。
第二种是BT-18主板,也是群晖只识别四盘的主板。
第三种是蜗牛5sata主板,外加msata转接sata卡。

galaxy233 发表于 2020-11-24 14:46:04

BlueFang 发表于 2020-11-24 14:33
第一种是研域主板,第四种跟第一种几乎一样,只是少两个背板USB口。
第二种是BT-18主板,也是群晖只识别四 ...

大佬能说一下哪块主板最好吗??

galaxy233 发表于 2020-11-24 15:00:22

有没有大佬说一下哪种主板最好啊?我目前只看过第二块主板的拆机图,感觉还行,但第二块主板群晖只能识别4盘,现在挺纠结要不要入{:4_121:}

BlueFang 发表于 2020-11-24 15:16:29

galaxy233 发表于 2020-11-24 14:46
大佬能说一下哪块主板最好吗??

目前来看,研域的最好,品牌最大,兼容性最强。

另外,不兼容的型号是BT-08,不是叫BT-18,我记错了。

BlueFang 发表于 2020-11-24 15:17:05

galaxy233 发表于 2020-11-24 15:00
有没有大佬说一下哪种主板最好啊?我目前只看过第二块主板的拆机图,感觉还行,但第二块主板群晖只能识别4 ...

第二块主板拆机图是我发的。

galaxy233 发表于 2020-11-24 16:12:00

刚刚看到淘宝详情页里还有一个这样的主板,能问一下这又是啥主板吗?https://ae03.alicdn.com/kf/H4c1881b7320649aa8fee2220cdf455a5b.jpg
把图放大能看到这主板应该还是2个usb2.0,两个usb3.0,一个vga一个hdmi,一个网口,多出来的接口看着应该是空的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 矿渣蜜罐的主板,经本人研究,有4种