Kidding 发表于 2021-3-15 21:39:30

豆希主板通电自启动问题

借链接https://bbs.nasdiyer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16850
这个豆希板子通电自启能关闭吗?跟其他豆希双千兆板子不太一样,是块单千兆的主板,搜豆希 B365都看到一样的。

BlueFang 发表于 2021-3-16 09:26:11

BIOS里可以关闭。

gount 发表于 2021-3-16 10:19:04

你买到了?我看到再去就说没了。。。

Kidding 发表于 2021-3-16 10:32:01

BlueFang 发表于 2021-3-16 09:26
BIOS里可以关闭。

bios里没找到电源管理,看到带power的就只有cpu和GT的供电策略,能不能给详细说说,蟹蟹

Kidding 发表于 2021-3-16 10:33:48

gount 发表于 2021-3-16 10:19
你买到了?我看到再去就说没了。。。

嗯,买到一块,这论坛就买过两次东西,都是赶巧刷新碰见刚发布才买上的

gount 发表于 2021-3-16 11:40:46

Kidding 发表于 2021-3-16 10:33
嗯,买到一块,这论坛就买过两次东西,都是赶巧刷新碰见刚发布才买上的 ...

我再去就没了,问老板说是都卖完了。。。

Kidding 发表于 2021-3-16 15:05:31

gount 发表于 2021-3-16 11:40
我再去就没了,问老板说是都卖完了。。。

你玩吗?你要玩原帖价付个邮费我转给你。

gount 发表于 2021-3-17 09:44:11

Kidding 发表于 2021-3-16 15:05
你玩吗?你要玩原帖价付个邮费我转给你。

245包邮?可以呀。你是不是说通电自启的问题,不想要了?其实网上有解决方案的。

Kidding 发表于 2021-3-17 09:59:33

gount 发表于 2021-3-17 09:44
245包邮?可以呀。你是不是说通电自启的问题,不想要了?其实网上有解决方案的。
...

不是因为通电自启问题,而且通电自启对nas或者软路由蛮不错的,因为闲置的东西不好搭,我得研究研究怎么合理利用,还不一定最后就要这个,你要的话可以转给你,245到付就转了,反正我是245刚拿到的
页: [1] 2
查看完整版本: 豆希主板通电自启动问题