QQ66566 发表于 2022-4-28 17:02:42

用户:adobepdf,愿意成焦点我就把你的言论都挂出来。

这是他所有的回复。充满了谩骂,污蔑,抹黑与谎言。互联网是有记忆的。这就让大家回顾一下你的言论。
是男人就给个说法。
是男人就回复一下。
论坛是帮助大家解决问题。你在这里胡说八道,误导各位朋友,合适吗?是男人该做的事情吗?有担当和责任感吗?
只会人身攻击。就是一个跳梁小丑。2023年3月15日更新。
这厮又出来跳了。
https://bbs.nasdiyer.com/home.php?m ... om=space&type=reply

wuweiwuju 发表于 2023-2-10 16:08:00

我是一个新手,在群里问了一个问题,你说的这个人直接上来一句:硬件问题,没救了。

现在我已经刷成黑群了,我就不明白,这人说话怎么就信口开河,不懂别装懂。

QQ66566 发表于 2023-2-12 09:20:45

wuweiwuju 发表于 2023-2-10 16:08
我是一个新手,在群里问了一个问题,你说的这个人直接上来一句:硬件问题,没救了。

现在我已经刷成黑群了 ...

这个人有可能是专门卖X86的商家,然后专门诋毁猫盘的。要么就是一个偏执狂,认为自己的x86比别人的好很多。其实我之前是玩猫盘,最近不玩了。换成了两台x86架构的NAS。但猫盘架构NAS和x86各有千秋。没有绝对的好与坏,只是适用的场所不一样。

QQ66566 发表于 2023-3-15 22:40:48

这厮又来了。大家小心。

humbert 发表于 2023-5-14 08:14:53

我感觉人家说的没问题啊,我的猫盘39买的,现在150,不是炒作是什么?

fishfish 发表于 2023-5-14 08:36:28

既然是论坛自然就会啥人都有,不用在意。 至于猫盘的好坏,何用去看别人的评价,本人2020年入手的大猫至今工作良好能耗超低又稳定,完美的解决了我的需求,还有啥不满足的呢?说这好那好的人,随意去吧,萝卜白菜各有所爱。
页: [1]
查看完整版本: 用户:adobepdf,愿意成焦点我就把你的言论都挂出来。