Oliver 发表于 2019-11-10 21:24:11

贝壳云外壳DIY

入手贝壳云有一段时间了,但是一直都是处于闲置状态,偶然间看到矿渣论坛正赶上注册,注册后第一件事便是下载@finale_z老哥的CAD图纸,淘宝搜索一波后发现搞个亚克力外壳需要40元,还有要50元的。做为一个来自内蒙偏远地区的小朋友,我的心里是崩溃的,外壳比内胆贵,我是接受不了的。我决定用手工征服这个板子,第一次用小外甥的葡萄糖酸锌的铁盒子搞了一个,忘记拍图了,搞得口子豁豁牙牙的,只好弃之不用。一天逛淘宝发现一个神器,
虽然卖家有开孔的服务,但是收费啊,本着能省则省的优良品德,当然是自己手工开孔了。到货后发现盒子买小了:'(:'(:'(,买的是F3: 115*90*55这个型号的,放不进去,然而卖家好评返现,我一波操作我从卖家手里挣了3毛白落一个盒子,没办法第二次又购入一个F2:158*90*60的。

到手后便开始一波操作:
首先是打印了一个前面板的开孔图,就用@finale_z老哥的CAD图纸中的前面板就行,之后用棒棒胶贴到盒子前面(长边那面)。

之后便是使用手转开孔,使用美工刀把开孔搞平整,最后用挫子将开口磨平整。

最终将做好的盒子冲水便可去除开孔的贴纸,得到一个完美的盒子,因为室友催促吃饭没有拍摄完全做好的图片,等回宿舍后再后续补上。
新人第一次发帖,排版稍显丑陋,请各位渣友见谅。

Oliver 发表于 2019-11-10 21:30:17

最后外壳DIY总成本为3..20元-0.3元,弄好后发现需要7MM或6MM铜柱,又花了1元共购入20个M3*7和20个M3.6铜柱(使用了优惠券)

wwdzcdb 发表于 2019-11-10 23:17:47

大佬 大佬优秀

✾❃❀ 发表于 2019-11-11 00:31:51

大佬优秀

滴咚滴滴咚 发表于 2019-11-11 03:52:38

十分优秀的大佬

伯纳乌 发表于 2019-11-11 08:29:37

真是天秀:D

aqua 发表于 2019-11-11 08:47:20

心灵手巧

0079879 发表于 2019-11-11 09:33:26

这个是个细心活

qydn028 发表于 2019-11-11 11:12:22

自己动手有成就感了,哈哈!!!赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贝壳云外壳DIY