bluemaya 发表于 2019-11-11 13:38:58

大神帮忙看一下这个猫还有救吗?回车没用。。。

试了好几天,不管Putty还是xShell,都是这个情况,没有倒计时,一上电马上狂按回车也没用。。。不知道还有没有救。。。

视频上传了B站,路过的大神帮忙看看:https://www.bilibili.com/video/av75428230/

bluemaya 发表于 2019-11-11 13:40:21

论坛里唯一一位和我相同情况的大哥,他是工具用错,导致按回车没用,我这个工具没错,线也没接错,3.3v也没问题

pplive800 发表于 2019-11-11 13:43:12

我一开始也是,老是开机就跳过去了,后来用笔记本,把插座弄到跟前,总算进去了。

gasment 发表于 2019-11-11 13:44:51

买带5v和3.3V跳帽的ch340

bluemaya 发表于 2019-11-11 15:41:16

pplive800 发表于 2019-11-11 13:43
我一开始也是,老是开机就跳过去了,后来用笔记本,把插座弄到跟前,总算进去了。 ...

我手速很快。。。。应该不是按了电源来不及按回车的缘故。。。哈哈哈!我看人家的视频,人家都是有3秒倒计时,我这个没有。。。。

bluemaya 发表于 2019-11-11 15:41:52

gasment 发表于 2019-11-11 13:44
买带5v和3.3V跳帽的ch340

我的是5V和3.3V可切换的CH340,大佬请教需要我做哪些改动?谢谢!

pplive800 发表于 2019-11-11 19:09:48

bluemaya 发表于 2019-11-11 15:41
我手速很快。。。。应该不是按了电源来不及按回车的缘故。。。哈哈哈!我看人家的视频,人家都是有3秒倒 ...

我的就没看到倒计时,基本插上就过去了。

Mr_扯把子 发表于 2019-11-11 20:31:37

手速慢了?

bluemaya 发表于 2019-11-11 20:41:00

Mr_扯把子 发表于 2019-11-11 20:31
手速慢了?

手速没问题,我试试看能否上传视频
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大神帮忙看一下这个猫还有救吗?回车没用。。。