xiongyanbo 发表于 2020-1-3 09:08:10

【元旦征文】深度讲解一下全洗白/半洗白/如何获取sn

上干货了。不用去别的帖子求啊。拜啊。要个sn去洗白群晖。:lol。啥大佬醒醒好这种。。再也不用跟帖水贴。留邮箱求sn了!

全洗白卖个100块左右。基本都是918+。连个猫盘都能卖个20块。。。(20块就是上图百度找的白裙的sn。坑爹吧。。这钱真好赚)
能上梯子。google能找到更多。。好吧。看到这里你省了20块。。。记得回帖。让我也中个奖
来。来。来。还有一种。卖的很贵的。100块那种保用。拍胸脯那种。一机一码。这种号事哪里来的?群晖外壳上抄的!!抄的!!不信?我上图

好吧。你如果视力好。能看清这种图。你又省了100块。。。。
以上全洗介绍完成。。。靠的事眼力。。你能看清。就完事了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面事半洗。也有两种。。。。
第二种。。。为什们一来就是第二种?因为不用截图。
半洗可以用别的型号的白群晖的sn。。这行字又值5块。。。这个很好找。只要事群晖的机器。你把sn搞到黑群就完事了。缩略图。转码。能用了。
然后来说第一种。ddsm。这货我咸鱼卖了1年多了。全网最低。我才卖5块。。。。辛苦钱。真的!!
方法:直接来教程吧。懒得写
5块钱。。不是就卖个号。有时候还要教别人怎么使用。。给教程。。开公网。。映射端口。。。硬盘排除故障。。。远程几个小时。。。
感觉就是倒贴。。今天方法公开。这钱我不转了。。谢谢各位老板观看。。能让我中个元旦奖品更好。谢谢。谢谢!!我的咸鱼账号:xinyuan37。可以看看评价。。验证以上我bb的这么多。。。

brightforce 发表于 2020-1-3 09:12:30

感谢大佬分享,学习了 又省了一笔

firephoenix 发表于 2020-1-3 09:18:09

感谢大佬分享,学习了

风云郎 发表于 2020-1-3 09:21:59

你这不仅断了自己财路,把别人财路也给断了。
对于你这种行为,我表示强烈支持和由衷的感谢!

sa000 发表于 2020-1-3 10:10:58

666 支持一下!!!!!

xiongyanbo 发表于 2020-1-3 10:13:23

风云郎 发表于 2020-1-3 09:21
对于你这种行为,我表示强烈支持和由衷的感谢! ...

自毁发文。。。

aliang99 发表于 2020-1-3 10:33:39

你这不仅断了自己财路,把别人财路也给断了。- ^) e* W# k' j4 G
对于你这种行为,我表示强烈支持和由衷的感谢!

消逝的温柔 发表于 2020-1-3 14:17:36

对于你这种行为,我表示强烈支持和由衷的感谢!+10086

alexmao78 发表于 2020-1-3 14:59:39

感谢大佬分享,学习了 又省了一笔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【元旦征文】深度讲解一下全洗白/半洗白/如何获取sn