灰色会 发表于 2020-2-10 10:12:53

只有想不到,没有做不到!小睿私人云版块导航

汇总类帖子,如有不全之处,欢迎私聊推荐及自荐
这里将从全方位向大家介绍小睿私人云的各种奇思妙想,也欢迎大家继续踊跃投稿,积极讨论,后续也会继续进行收录,欢迎来稿!
借图镇楼!

一楼:开箱及介绍类
一、机器介绍
1、小睿开箱
2、小睿私人云配置和拆机图

二、部分系统介绍
1、我有几台小睿云,分别刷了群晖和芝杜固件!说下我的看法
2、小睿私人云刷BPI-W2 Android 6.0 系统预览
3、小睿变身芝度睿~系统预览,非刷机。刷机找大佬。
4、群晖睿带一个512ssd的功耗
5、芝杜睿+HT-X9000F使用心得

灰色会 发表于 2020-2-10 10:12:54

二楼:刷机教程

1、小睿私人云debian9及小钢炮固件
2、小睿私人云移植XX安卓系统发布

3、小睿私人云刷BPI-W2安卓6.0(2019-8-16版) 固件,含谷歌框架

4、小睿私人云刷BPI-W2 Android 6.0 固件发布+简易刷机教程

5、小睿私人云刷BPI-W2 Android 6.0 固件20191117更新全接口功能

6、小睿私人云刷BPI-W2安卓7.1固件双版本发布

7、小睿私人云多媒体操作系统可行性开发指南(硬件篇)

8、转贴小睿刷 BPIw2 安卓系统教程,只能识别2G内存

9、小睿私人云移植Zidoo X9s固件发布

灰色会 发表于 2020-2-10 10:12:55

三、硬件折腾改造类

1、群晖睿双盘外壳,芝杜睿外壳。

2、小睿私人云换壳--工具盒改造

3、小睿芝度睿~红外遥控变身蓝牙教程

4、小睿加风扇之改进版

5、小睿的千层糕亚克力外壳

6、小睿芝杜原壳改造,几乎0成本,温度控制60度左右

灰色会 发表于 2020-2-10 10:15:16

四、其他(附带小睿家庭云)

1、小睿家庭云刷机教程含第三方固件大全(更新高格等NAS固件)

2、小睿家庭云完美实现无线中继路由及无线交换机AP模式教程

yanlinghuayuan 发表于 2020-2-10 10:46:23

谢谢分享

adams_wang 发表于 2020-2-10 10:50:12

感谢版主汇总,群友的福利啊!

kmlcling 发表于 2020-2-10 11:29:36

谢谢分享

小白贰码叁 发表于 2020-2-10 13:21:53

感谢楼主的辛勤整理了

大湿兄 发表于 2020-2-12 17:12:06

楼主,我的小睿刷冒烟了,能救吗。用了5v 烧了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只有想不到,没有做不到!小睿私人云版块导航