紫萱紫萱 发表于 2020-3-1 20:44:29

发布一个章鱼星球的纯原生安卓系统

最近新入了一个章鱼,刷了ATV之后是在是受不了那辣眼睛的紫色,于是尝试修改了一个完完全全原生的安卓系统
本固件基于h96pro+的原生安卓改造,并且修复了几个bug。不得不说原系统bug真多。目前除了Chromecast不太能用之外应该没有什么别的问题啦
原生系统,干干净净,仅预装了一个添加抽屉里的app图标到桌面的应用
话不多说,上图!

蓝蓝的登陆页面

完全原生的桌面

背景会根据推荐变化的

抽屉,没有自带任何乱七八糟的应用

设置,定制了章鱼自己的信息

语音也是可以用的

漂亮的屏保

这个固件还集成了TWRP的recovery,想折腾的小伙伴们可以尽情的折腾啦

最后像大家推荐一个应用,ios上叫Android TV,安卓上叫Android TV Remote Control,可以不用装任何app控制你的电视,还支持语音。没买遥控器的小伙伴们也可以用啦。

————————————————分割线————————————————

温馨提示:这个固件只有家里有网络条件的才可以用哟,开机必须登陆goo帐号的。都懂得吧

————————————————分割线————————————————

最后放上地址,用线刷刷入就可以啦。线刷方法论坛里有我就不再重复了

**** Hidden Message *****

jadey 发表于 2020-3-1 21:08:34

我刚好没有买遥控器

kaixuanan 发表于 2020-3-1 21:08:34

搞起来牛逼克拉斯啊

hongshui 发表于 2020-3-2 01:03:43

厉害啊 ,不错

superG 发表于 2020-3-2 09:15:07

zz198kxlang 发表于 2020-3-2 23:47:50

支持大佬,再出个刷机教程呗

我爱群主 发表于 2020-3-3 08:39:43

厉害了我的歌

Saga 发表于 2020-3-3 12:38:47

下来玩一下

yodream 发表于 2020-3-3 13:43:51

哈哈,章鱼又可以玩玩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发布一个章鱼星球的纯原生安卓系统