[教程] 远程访问分享

初级渣柚V2

QQ
最近用外网访问远程连接家里无公网IP的群晖Synology速度一直特别慢,
同时一直在找frp的替代品可以直接用WebDAV协议,搜索了一下什么值得买发现这个方案
https://post.smzdm.com/p/ar68x79g/

登录/注册后可看大图

这方案貌似叫nConnect,
好像黑群晖、白群晖、黑威联通、白威联通都能用,对于需要远程访问NAS的朋友们应该有所帮助,亲测试用了一下就是个底层,数据应该是安全的,只要连接两端安装个软件,在外网环境只要用内网IP就能用DS file,使用上非常简单。
4.jpg 3.jpg
搜索了一下他们官网还挺不好找,里面都是介绍区块链的,让人有点担心啊,
不过东西目前还算好用,姑且相信一下,或许这是区块链新的前沿应用技术?(笑)
(官网也就简单介绍了一下:https://nkn.org/zh-hans/%e4%ba%a7%e5%93%81/nconnect/

总结: 折腾完发现竟然是流量计费,速度虽然快(我的带宽用满了)但是传大文件还是很心疼的,流量咻咻的就没了......大家自己斟酌吧....
目前好像是25块40G,问客服说是不限时间随意用,看什么时候能降个价。

初级渣柚V2

这流量这费用算了吧  都25了还不如买服务器做转发呢?直接买一台轻量云服务器搭建个内网穿透完事,一个月流量1T不好吗?目前腾讯云香港或者硅谷的还是不错的,或者阿里云也行,费用不比这便宜多了,主要是自己的可以完全控制爱怎么玩怎么玩。

中级渣柚V1

QQ
zerotier? ios 安卓,windows macos 群晖什么都能用,没有流量限制.100m带宽,最大传输速度10m/s
日常使用非常稳定

中级渣柚V2

QQ
moy407 发表于 2021-12-27 12:32
zerotier? ios 安卓,windows macos 群晖什么都能用,没有流量限制.100m带宽,最大传输速度10m/s
日常使用非常 ...

为啥我用zerotier才显示10M?有什么好的设置方法吗

初级渣柚V2

QQ
大佬粗 发表于 2021-12-25 23:31
这流量这费用算了吧  都25了还不如买服务器做转发呢?直接买一台轻量云服务器搭建个内网穿透完事,一个月流 ...

搭建光教程要看懂就得花多少时间了,这个两端下载就能用而且没时间限制不香吗

初级渣柚V2

QQ
moy407 发表于 2021-12-27 12:32
日常使用非常 ...

zerotier UDP跨运营商基本GG 就是日常用的不好啊。。。

初级渣柚V2

QQ
dliner 发表于 2021-12-27 13:27
为啥我用zerotier才显示10M?有什么好的设置方法吗

你试试nConnect吧 如果家里上行有到基本都能打满

中级渣柚V2

QQ
soylattebunn 发表于 2021-12-27 15:59
你试试nConnect吧 如果家里上行有到基本都能打满

可能家里面上行就只有10M,毕竟才100M宽带

中级渣柚V2

晕死,用IPV6不邦个域名不就完了?还流量计费?