[求助] 我家云OMV frp内网穿透客户端有问题

初级渣柚V2

各位大佬,我尝试使用frp内网穿透访问局域网内的我家云,在阿里云成功配置了frp服务端,在我家云上配置frp客户端时出现了以下问题

问题

问题

使用chmod +x 文件名 也没用。请问有没有大佬知道怎么回事?
有没有成功内网穿透的大佬?

版主

前面加个sudo试试。。。

初级渣柚V2

TwoOne 发表于 2020-7-18 18:00
前面加个sudo试试。。。

已经是root用户,加sudo也没用,提示

sudo: unable to execute ./frpc: Permission denied

实力垃圾佬

xiaoxiangyeyu 发表于 2020-7-18 22:01
已经是root用户,加sudo也没用,提示

sudo: unable to execute ./frpc: Permission denied

要不你试一下arm版的?

初级渣柚V2

阿里云上用的amd版的,我家云上amd和arm都试了,都出现了 -bash: ./frpc: 权限不够 的问题。
在一个装linux的笔记本上试了,没有出现这种问题,而且外网ssh访问很顺利。

初级渣柚V2

木火 发表于 2020-7-19 00:15
要不你试一下arm版的?

阿里云上用的amd版的,我家云上amd和arm都试了,都出现了 -bash: ./frpc: 权限不够 的问题。
在一个装linux的笔记本上试了,没有出现这种问题,而且外网ssh访问很顺利。

资深垃圾佬

帮顶   帮顶

中级渣柚V3

我估计你这是在非linux分区,你把frpc复制到/bin目录下就行了

初级渣柚V2

squarer 发表于 2020-7-19 18:57
我估计你这是在非linux分区,你把frpc复制到/bin目录下就行了

非常非常感谢 squarer 大佬,成功地解决了问题。
我总结一下解决这个问题的办法
1.在阿里云公网ip服务端,配置frps.ini文件并运行,x86架构选择amd版的frp.
2.在我家云客户端配置,配置frpc.ini文件并运行,aarch64架构选择arm版的frp.我是将它解压在一个自己创建的文件夹下面。amd版亲试不行。具体配置网上都有参考文件。两个frp使用相同的版本。
3.按照 squarer大佬的方法,把frpc,frpc.ini,frpc_full.ini文件都复制到\bin文件夹下再运行./frpc -c frpc.ini可以看到运行成功。
4.ssh用公网ip指定端口访问,然后成功外网访问到内网. 后续会做web穿透