[教程] 我家云安装玩物下载,解决挖矿问题(2020.12.10)

中级渣柚V1

QQ

1.安装环境:乘风大佬的armbian omv整合版。

2.安装文件owapp(for 创米小白_arm64):
(1)官网链接:https://cdn.ionewu.com/publish/wwxz/cm/arm64.tar.gz
(2)百度链接:https://pan.baidu.com/s/1tFxWgTce9chiY-Pwskeurw            提取码:5e7e
(3)安装工具 winscp:自行百度下载

3.安装方法:(1)下载上面owapp文件夹,使用winscp上传到/root/目录下,修改owapp文件权限为0777(open),别忘了循环设定组权限拥有。下面的配图只设定了777,还要把循环设定打开。后续选用方法一或者方法二。
下载 (1).png
方法一:(2)SSH下输入:
#创建下载目录(这个是默认的下载目录)
mkdir /sata/public
#修改/sata/public文件夹的权限
chmod -R 777 /sata/public

(3)omv计划任务添加开机计划:
#将下载目录挂载到硬盘
mount /dev/sda1 /sata
#运行玩物下载,打开端口ip:8283/owdl/index.html(或者http://yc.ionewu.com/?host=http%3A%2F%2Fip%3A8283,注意将ip修改为我家云的ip)
/root/owapp/start.sh
方法二:
使用OMV或者winscp创建共享文件夹(例如owapp),然后用SSH或者winscp修改*/bin/owapp_monitor文件内容,将stopath修改为你选择好的路径(例如/srv/dev-disk-by-label-3T/owapp),然后创建开机计划/root/owapp/start.sh,就可以了。
下载 (2).png
4.挖矿解决办法
#玩物下载仍然有挖矿现象,/root/owapp/目录下会生成ow和xy开头的目录,dpman会读取目录下的文件进行挖矿,所以可以通过定期删除的ow*及xy*文件防止dpman读取进行挖矿,启用OMV的定时任务计划,我设置为5分钟删除一次ow*文件
rm -rf /root/owapp/ow*&rm -rf /root/owapp/xy*
2020-11-25 (1).png
事情比较多,教程有点简陋,有不懂的可以提问,后续会写详细一点。如果运行有问题,请一定注意app文件夹和下载目录的文件夹权限,最后上张运行成功的图。

中级渣柚V1

QQ
这个发帖功能的排版一言难尽

初级渣柚V1

QQ
新人看不懂呢,从哪里可以下载owapp文件夹,IP怎么填呢,填路由器的IP吗?

中级渣柚V1

QQ
coolgn 发表于 2020-11-25 22:01
新人看不懂呢,从哪里可以下载owapp文件夹,IP怎么填呢,填路由器的IP吗?

安装文件就是owapp

中级渣柚V1

玩物下载跟老母鸡一样吃空间,想问下磁力同步是用的哪个安装包?

中级渣柚V1

QQ
ygh 发表于 2020-11-25 22:11
玩物下载跟老母鸡一样吃空间,想问下磁力同步是用的哪个安装包?

啥磁力同步???

中级渣柚V1

QQ
coolgn 发表于 2020-11-25 22:01

已经重新编辑了一下教程

中级渣柚V1

图片最下面右边数第二个

中级渣柚V1

QQ
ygh 发表于 2020-11-25 22:17
图片最下面右边数第二个

威力同步用的是乘风大大的原版,不清楚是通过啥方式安装的,我也没用过