[求助] 现在想入手个nas,某宝上装好黑群的值得入吗

初级渣柚V1

或者有什么其他值得入得配置,或者低成本diy方案也行

初级渣柚V2

QQ
看你自己是啥需求,只是nas存储,还是准备all in one
不通的需求配置也不一样,硬盘数量,双网口
普通只存储单盘的话 猫盘就可以,不过据说掉盘还是掉ip,然后就是j1800或者1900,我之前买的绿牌的不插硬盘功耗7-8w,能上最多3个硬盘,
all in one j3455 据说还可以 支持转码 可以去张大妈家看看 阿文菌的文章 在高的就是上8100t或者8400t了

中级渣柚V3

最便宜的应该就是猫盘了吧

初级渣柚V2

都玩到黑群辉了,不自己用闲置配件装么??黑群辉入门门槛很低的。家里不用的电脑就可以

初级渣柚V1

jsg1980 发表于 2021-3-19 15:42
看你自己是啥需求,只是nas存储,还是准备all in one
不通的需求配置也不一样,硬盘数量,双网口
普通只存 ...

单纯想整一个nas玩玩,没有软路由需求,所以在考虑蜗牛星际,现在绿牌还有吗,在哪能收到,还是只某宝了

初级渣柚V1

风云郎 发表于 2021-3-19 15:43
最便宜的应该就是猫盘了吧

蜗牛星际现在还值得入吗,或者有啥别的推荐

初级渣柚V1

yc01121 发表于 2021-3-19 15:52
都玩到黑群辉了,不自己用闲置配件装么??黑群辉入门门槛很低的。家里不用的电脑就可以 ...

哈哈哈,第一次,家里是真没限制配置,扔的扔,卖的卖,这几天突然被种草,想整个玩玩

初级渣柚V2

QQ
超级发光体 发表于 2021-3-19 16:23
单纯想整一个nas玩玩,没有软路由需求,所以在考虑蜗牛星际,现在绿牌还有吗,在哪能收到,还是只某宝了 ...

绿牌的300左右你发个求购的帖子看看吧,剩下的就是之前的暴风之类的了,后者看看手头都有什么闲置硬件,综合考虑一下,比如有d3后者d4内存,在考虑什么板子

初级渣柚V1

jsg1980 发表于 2021-3-19 16:38
绿牌的300左右你发个求购的帖子看看吧,剩下的就是之前的暴风之类的了,后者看看手头都有什么闲置硬件, ...

是不是矿渣都要回来换电源啊,闲置硬件还真没有,