[求助] 现在魔盒刷威联通还有BUG吗?请问刷什么版本

初级渣柚V2

QQ
在考虑魔盒还是猫盘,但是网上看到说魔盒刷威联通有BUG,请问是什么BUG,现在好了吗?求大佬解疑

中级渣柚V3

你连什么bug都不知道。。。。。

买盒子之前,最好先了解自己的需求。。。纯属折腾,那就不要问bug。自己折腾就知道是什么问题了。。

初级渣柚V2

QQ
endemon 发表于 2021-8-9 15:00

买盒子之前,最好先了解自己的需求。。。纯属折腾,那就不要问bug。自己折 ...

我先在用的E3低功耗U做的群辉,就是功耗高了,想功耗低一点,发现魔盒功耗低,双盘位我够用,就是不知道有什么bug,我需要稳定,跑满千兆就好
我电脑就放了一个固态硬盘,别的文件都放在群辉里的

初级渣柚V2

QQ
endemon 发表于 2021-8-9 15:00

买盒子之前,最好先了解自己的需求。。。纯属折腾,那就不要问bug。自己折 ...

网上找了,没找到有人具体说BUG内容的,看到的都是说猫盘基本完美了,魔盒还有BUG,而且都是去年的帖子

中级渣柚V3

476633053 发表于 2021-8-9 15:32
我先在用的E3低功耗U做的群辉,就是功耗高了,想功耗低一点,发现魔盒功耗低,双盘位我够用,就是不知道 ...

如果你的目标是群辉系统,那么基本上ARM板子只能考虑 猫盘和(忘记名字了,三角柱体的,双盘位,当初150包邮的那个机器),x86有很多考虑。

x86低功耗的板子,3160,就是暴风1代。功耗是6w;还有一些板子功耗也很低,J1900的功耗写的是10w

猫盘没法双盘除非你usb2转接出来。那个三角柱体的机器,自带双盘,不过板子性能也不咋地。

至于魔盒,没法群辉。

中级渣柚V3

476633053 发表于 2021-8-9 15:38
网上找了,没找到有人具体说BUG内容的,看到的都是说猫盘基本完美了,魔盒还有BUG,而且都是去年的帖子 ...

推荐你暴风1代。如果性能没啥要求的话。

中级渣柚V1

476633053 发表于 2021-8-9 15:38
网上找了,没找到有人具体说BUG内容的,看到的都是说猫盘基本完美了,魔盒还有BUG,而且都是去年的帖子 ...

我的魔盒1代刷黑威,会掉盘,后来刷msc7稳定用了快1年,前个月听说补焊电容到sata口会稳定不掉盘,我补焊了,但没刷回黑威。。。

初级渣柚V2

QQ
新手用群晖不建议买魔盒,买猫盘吧。或者直接买个便宜白威联通,威联通又不贵。

中级渣柚V2

QQ
路过~帮顶