[原创] 玩客云 直接迅雷下载到 群晖 的smb ,实现不挂硬盘使用迅...

初级渣柚V2

QQ

玩客云 挂载 群晖 的smb或者nfs实现不挂硬盘使用迅雷,避免usb瓶颈
测试了一下mount -t cifs或者mount -t nfs都可以,mount -t nfs -o vers=4效果更好
/etc/crontabs/root 加入命令,实现开机自动挂载
  1. * * * * * mount 192.168.120.223:/volume1/Download/onecloud/tddownload /media/sda1/onecloud/tddownload -t nfs -o vers=4
复制代码

服务器开启smb ver1
mount -t cifs //192.168.120.223/wd /media/sda1/onecloud/tddownload -o username=f***,password="M****9",iocharset=utf8,vers=1.0

根据情况改一下就可以

中级渣柚V3

资深垃圾佬

每日签到

初级渣柚V1

楼主能详细说下教程吗    救救小白

中级渣柚V3

记得以前看过恩山,这样操作玩客云官方会封号

初级渣柚V2

楼主是root玩客云之后挂载群晖到玩客云上面吗

初级渣柚V2

QQ
Waron 发表于 2022-5-30 09:31
楼主是root玩客云之后挂载群晖到玩客云上面吗

对的哈~

初级渣柚V2

想问一下 楼主挂载到玩客云的目录是/root/wd 玩客云下载怎么下载到这个目录呢 我试了一下 输入挂载命令 然后访问/root/wd这个目录刷新就一直卡死 楼主有遇到过吗

初级渣柚V2

QQ
Waron 发表于 2022-6-9 09:22
想问一下 楼主挂载到玩客云的目录是/root/wd 玩客云下载怎么下载到这个目录呢 我试了一下 输入挂载命令  ...

遇到过,困惑了很久。这是刚开始时候写的,我把后来稳定用的,更新一下

/etc/crontabs/root 加入命令,实现开机自动挂载
  1. * * * * * mount 192.168.120.223:/volume1/Download/onecloud/tddownload /media/sda1/onecloud/tddownload -t nfs -o vers=4
复制代码