[求助] 猫盘一键刷机工具刷入x3p后,按restet没反应,请大佬帮忙

初级渣柚V1

QQ
9 r/ a7 h/ z" w* s: I- m% n
, m1 \$ Z4 F8 B. ^: I8 c我的是有品的2T,猫盘一键刷机工具刷入x3p后,按reset没反应,路由器里面怎么都看不到IP地址。
1 T( K" |4 Q$ [7 R  A; y
7 Y( X6 f0 n: f刷机过程:
  i5 B0 O$ y, `" t: M2 L刷完“猫盘一键刷机工具”以后,第一次,按reset,可能是没有按好,十秒以后松开,网线的绿灯不停的闪,其他啥反应没有。。我估计是reset没按住,。。。。等十五分钟后,拔电,重新搞。。。。每次也不知道是不是完全按下了,按完都等了15分钟,搞了又5,6次了,每次都是老样子。找了N多帖子,基本没有我说的这种情况。
8 B3 m0 Z0 t% `+ t( ^5 j6 n/ A6 B( W1 x5 m1 T6 y  K
还请知道的大佬,麻烦告知我问题出在哪里了?6 ?# m4 F, [1 _1 \$ h$ u( ^5 C
十分感谢!!!!!!
1 N+ w( Y) `9 w' D% e, n; r3 [$ s4 G$ e, T

; }6 E# U' ^( U
" G  H& }0 y7 B  q8 p' m# T' r
6 L# {1 b# h+ \% I5 X8 H1 B( e2 F0 r! W4 f6 @" a$ k

初级渣柚V1

QQ
真的烦死了,感觉刷机操作也不复杂,这死活卡在这里了

中级渣柚V2

QQ
硬件问题,无解

超级版主

上TTL吧!

中级渣柚V1

绿灯不闪了才能拔电重启

初级渣柚V1

QQ
adobepdf 发表于 2023-1-30 12:26
8 K  t1 y9 W4 X6 T& H3 _/ q, `硬件问题,无解

8 Y5 i5 j, j7 b4 e! I2 U! `知不知道啊?不知道别瞎说

中级渣柚V2

QQ
wuweiwuju 发表于 2023-2-1 09:23  ]5 P; Y9 `7 A
知不知道啊?不知道别瞎说
* P( M2 q8 m! c
商家货已经出完了,不会在有更新了,自己琢磨吧,呵呵呵6 g3 @8 T* J0 @+ v
芯片虚焊是通病, 那么多猫盘挂了, 竟然还有人不信硬件问题, 唉!

资深垃圾佬

这种情况上ttl刷吧,这个工具看不出来具体哪里问题,不限于防火墙,网络,机器硬件问题。