楼主: aiba

【搬运】彻底解决群晖无法识别挂载NTFS格式硬盘问题

初级渣柚V2

xingke 发表于 2019-11-27 23:36
: r, ^. \$ f; x- w完美打脸 不过还是感谢楼主分享了方法8 ]% u7 H/ Z, B3 O" {7 X' y4 d
我尝试了改簇 ,改 gut 分区模式 ,和权限 最后发现我的是权限问题 ...
  z- k' C/ _4 O
什么权限问题,能否告知一下

中级渣柚V1

juren8848 发表于 2020-3-17 09:45
8 d6 K3 X* \& c; B8 M什么权限问题,能否告知一下

! V9 m+ Y: C$ t4 V' S就是window系统的权限。具体问题在哪里我并不清楚,但是我发现我的硬盘如果是装在window电脑主板上的sata口,拔下来再插上群晖就会无法识别。
/ E; I1 l8 {6 h3 m: }+ w如果我的硬盘是用外置usb驱动线连接window电脑,拔下来插上群晖就能正常识别
6 C7 [& Q( w5 f只能提供这么多信息了,不知道能不能帮到你

初级渣柚V2

xingke 发表于 2020-3-18 19:41
4 f' O: I6 O0 v; m( ~  z+ A$ O% f就是window系统的权限。具体问题在哪里我并不清楚,但是我发现我的硬盘如果是装在window电脑主板上的sata ...

& s9 ^5 l$ f7 K" h! e好的谢谢

初级渣柚V2

彻底解决群晖无法识别挂载NTFS格式硬盘问题

初级渣柚V1

QQ
! @' W6 c; I% `7 L; V9 T7 m8 n. s$ p
谢谢楼主分享

初级渣柚V2

QQ
谢谢分享   正好加装了usb口 准备挂载硬盘盒

初级渣柚V1

我要试试

中级渣柚V1

QQ

+ s/ X( z* l" T3 I5 I7 ^9 D谢谢楼主分享!!!

中级渣柚V1

QQ

2 s0 K# c- |) V: r这个很好,谢谢分享!