[教程] 无需外网ip直接访问我家云文件-我家云安装易有云教程

中级渣柚V3

易有云简介
易有云(EasyExplorer)是koolshare小宝主导开发的一款私人云产品,支持在多个平台之间管理、备份文件。在经历了多个版本更迭后,已经拥有了PC,Mac,iOS,NAS,路由器多个平台的客户端,目前IOS客户端已经发布,目前正在iOS TestFlight进行公测。

项目原地址:http://koolshare.cn/thread-159997-1-1.html

我家云使用wdmomo大神的固件:http://bbs.nasdiyer.com/thread-3299-1-1.html

我们使用LINUX版本进行安装,下载地址http://firmware.koolshare.cn/binary/Easy-Explorer/20190808.075953/  选arm版

SSH进我家云,拷贝易有云安装包到我家云  例如 /opt/share/easy-explorer-arm   

以我安装路径为列:进入目录后输入 chmod +x easy-explorer-arm 然后./easy-explorer-arm  然后在ip:8899访问

如需菜单访问可以修改/opt/wwwroot/entware/index.php 首页文件

不会的同学可以下载我修改的文件  index.php 拷贝/opt/wwwroot/entware/  yyy.png 拷贝到/opt/wwwroot/entware/img  效果如下

首页文件.zip (8.38 KB, 下载次数: 33)

评分

011 + 3 很给力!
Aeolus + 3 很实用,群晖和我家云同步靠这个解决了.

中级渣柚V1

梅林上也有这插件

中级渣柚V1

以我安装路径为列:进入目录后输入 chmod +x easy-explorer-arm 然后./easy-explorer-arm  然后在ip:8899访问

这一段有点看不懂

中级渣柚V1

搞定了,谢谢分享

中级渣柚V3

Aeolus 发表于 2019-10-20 09:28
以我安装路径为列:进入目录后输入 chmod +x easy-explorer-arm 然后./easy-explorer-arm  然后在ip:8899 ...

就是 ssh 进入你存放易有云程序的文件目录  

中级渣柚V1

6666,楼主可以

中级渣柚V1

谢谢分享,我家云放在单位了,正愁外网访问不了

中级渣柚V1

来研究研究啊

中级渣柚V1

个个都是牛逼大神啊