2012款Mac mini A1347 均为工厂自动化设备上拆下来的 有20台

中级渣柚V1

Mac mini(2012 年末机型)- 技术规格尺寸和重量
  • [size=1em]高度:3.6 厘米 (1.4 英寸)
  • [size=1em]宽度:19.7 厘米 (7.7 英寸)
  • [size=1em]深度:19.7 厘米 (7.7 英寸)
  • [size=1em]重量:1.22 千克 (2.7 磅)1
处理器
  • 2.5GHz
    2.5GHz 双核 Intel Core i5 处理器 (Turbo Boost 高达 3.1GHz),配备 3MB 三级缓存
存储设备
  • 2.5GHz
    500GB (5400-rpm) 硬盘2
图形处理器
  • Intel HD Graphics 4000 图形处理器
内存
  • 4GB (两个 2GB) 1600MHz DDR3 内存
    可选配 8GB 或 16GB
视频支持
支持多达两台分辨率为 2560 x 1600 像素的显示器,均可显示数百万色彩
Thunderbolt 数字视频输出
  • 原生 Mini DisplayPort 输出
  • DVI 输出,使用 Mini DisplayPort to DVI Adapter 转换器 (需单独购买)
  • VGA 输出,使用 Mini DisplayPort to VGA Adapter 转换器 (需单独购买)
  • Dual-Link DVI 输出,使用 Mini DisplayPort to Dual-Link DVI Adapter 转换器 (需单独购买)
HDMI 视频输出
  • 支持 1080p 分辨率 (高达 60Hz)
DVI 输出,使用 HDMI to DVI Adapter 转换器 (需单独购买)
音频
  • 音频线输入迷你插孔 (数字/模拟)
  • 音频线输出/耳机迷你插孔 (数字/模拟)
  • HDMI 端口支持多通道音频输出
  • 支持带麦克风的 Apple iPhone 耳机
  • 内置扬声器

中级渣柚V2

价格不太有吸引力啊。这个价格 鱼塘有一堆啊

初级渣柚V2

中级渣柚V2

有矿渣专享价的话PM我!

中级渣柚V1

中级渣柚V1

价格不太有吸引力啊。这个价格 鱼塘有一堆啊价格不太有吸引力啊。这个价格 鱼塘有一堆啊

中级渣柚V1

能凑成20人团购的1200/台

初级渣柚V1

中级渣柚V1

1080的分辨率,拿来做播放器也有点尴尬