楼主: 稍息

[教程] [猫盘] 原版系统开启ssh教程

火.. [复制链接]

中级渣柚V1

大佬,出个教程给 X3P或者原版猫盘 添加软件源的方法吧,或者离线安装gcc  bash 5.0 apt-get  的方法吧 这样可以安装一些 安全工具,把猫盘暴露到公网也比较安心。

中级渣柚V1

进来学习

中级渣柚V1

感谢分享

1万

灵魂垃圾佬

xingjiwoniu 发表于 2019-10-1 10:01
) x+ {. n$ T  Q9 Y" ~大佬,出个教程给 X3P或者原版猫盘 添加软件源的方法吧,或者离线安装gcc  bash 5.0 apt-get  的方法吧 这 ...

* c6 _2 u' w; [0 g% Z  a我用的7002就是没有验证的,怎么可能暴露公网?没有安全可言,转软件用我得debian群晖双启动啊,debian可以随便装,群晖更加方便,随你选择

中级渣柚V2

稍息 发表于 2019-10-1 11:473 ^) f" }2 u3 i  W% e) \; b
我用的7002就是没有验证的,怎么可能暴露公网?没有安全可言,转软件用我得debian群晖双启动啊,debian可 ...

+ w: M- g6 i6 ?& D) m7002端口没有任何验证,这个的确是个问题。背后的服务能够关闭么?
% u  f" b8 k4 ?2 b5 m$ ~* R" i' `5 G1 |5 `% A
还有debian和群晖双启动那个帖子什么时候能够公开呢?

中级渣柚V2

本帖最后由 vlookuptest 于 2019-10-2 21:27 编辑 ' w5 L, q: ^$ w4 f

% b! F5 v; H$ V原来大牛是利用了nc走UDP协议连接7002端口呀,但不知创建并开启SSH服务后,SSH登录时,需要验证root登录密码吗?

中级渣柚V2

请问下,我用的是猫盘plus,按照楼主的方法,安装SSH,没有成功,随后使端口扫描器,扫描猫盘的UDP端口,为啥没检测到猫盘开放UDP 7002端口呀 ?

中级渣柚V1

群里买的没解绑的猫盘能这么开吗?

中级渣柚V1

求助,坛里收的未解绑的猫盘怎样做?好像没法把东西放到手机号目录下吧?