[教程] 转载完善根据大佬帖子完善猫盘群晖ds120j风扇起停问题

火... [复制链接]

中级渣柚V3

本帖最后由 mpmjf13 于 2020-3-7 17:23 编辑 " D; b) N6 z: i" o6 k6 c
  H7 W7 r: O# C) j# E
原帖地址  【原创】猫盘刷群晖后LED和风扇控制脚本 更新v2
1 Z& O+ K2 @( J/ k/ ]. Ahttp://bbs.nasdiyer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9007&fromuid=6658- B& j: n, |2 e
(出处: 矿渣社区)5 p; p& }3 f3 e! ]7 w! v

' y1 u: q4 v' y0 F$ q* R/ d8 K+ [) Q2020-03-07 17:14:功能简化单风扇起停脚本做计划任务即可去除掉霓虹灯效果可配合灯光脚本一块使用,一键起停风扇,只要把灯光的命令放到最下面就能直接打开灯光了,温度检测啥的不存在的!另外这个脚本ds119J也是可用的!. n1 z1 v! ^' e: v/ E6 j! B6 Q

; d- u/ J) h7 T5 H# D    大佬的帖子上来以后我跟大佬在测试发现DS120J一直无法实现关闭风扇,无法实现灯光开启8 `$ {4 g2 U% J' _
正好遇到有大佬知道咋回事我就是改了个代码发现风扇关了,灯也亮了,但是具体效果咋样不确定
5 y, Q2 X* J) ~因为大佬已经发过代码了我就不发了我直接仍成品的脚本代码7 R7 U2 Z/ ~  G5 a+ `
执行方法的话做开机计划任务因为是写在内存里的请自己注意5 P7 z3 @3 w9 [5 n
最后代码v2的代码稍微修改
6 h( f* f$ A. F3 @, ^6 z# n风扇根据硬盘温度自动起停,没有霓虹灯不好玩,我就把原来版主的灯光显示给关了直接上的霓虹灯脚本
! O& l; K) Z3 n: q2 F4 G最后不多说了上脚本当然这个收点小费,我大晚上忙到快3点才测试完的。这里放了两个脚本一个是风扇单色呼吸灯一个是风扇霓虹灯根据自己的喜好使用,脚本使用方法:$ A  s/ N6 b4 u+ x) U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 \: y+ s7 c% }2 z( S* O7 r3 @) N
注意此脚本只在ds120J上测试过!! z5 d+ M! S8 f! \" N- U
注意此脚本
只在ds120J上测试过!
) ~5 O6 x6 B  m3 h; O注意此脚本
只在ds120J上测试过!2 p4 u; I5 T. q8 U# L
原帖楼主的意思就是说也适用于ds119J你们自己去测试吧. ^' b) Z1 D/ q! G$ b. v
单风扇起停脚本.txt.zip (340 Bytes, 下载次数: 608)
  e3 q& K8 c8 u7 k  p. P9 i% m  H/ u0 ^- F$ u" {9 r, ~% }
风扇脚本.zip (1.95 KB, 下载次数: 671)
  g5 e, i" @, k- V# r( W0 |" }$ |/ `+ u3 i
& u5 l- O$ t7 {- j

' n2 ?; [4 o7 L: n4 J% o/ K' u; Q

评分

Rambo70 + 5 很给力!
陈林 + 1 最好不要钱啊
mijicn + 9 很给力!

中级渣柚V2

谢谢分享哦

中级渣柚V2

谢谢分享哦

中级渣柚V3

感谢分享 给力。。

初级渣柚V2

感谢分享,试试效果

中级渣柚V1

学习一下

初级渣柚V2

感谢分享,试试效果