楼主: yagubu

[求助] 星际魔盒一代刷MCS7那个版本比较稳定,用什么下载比较猛?

中级渣柚V1

QQ
lflfree 发表于 2020-5-28 10:44
我昨天折腾了半天,MCS7自带的那个TR一直没办法下载,也不知咋回事,种子一直上传不了,一气之下刷了黑威, ...

黑威434还是436?折腾好了,给我说说,我也想弄个黑威,能手机远程操作方便些

中级渣柚V2

不错不错  学习一下

初级渣柚V2

yagubu 发表于 2020-5-28 21:33
黑威434还是436?折腾好了,给我说说,我也想弄个黑威,能手机远程操作方便些 ...

刷了434,复制大数据没翻车,不过也才开了1天多点,具体稳不稳还不太清楚。

中级渣柚V1

QQ
lflfree 发表于 2020-5-29 14:52
刷了434,复制大数据没翻车,不过也才开了1天多点,具体稳不稳还不太清楚。 ...

再多开两天车看看哈,我昨天先优盘刷了2019,linux+安卓的 mcs7,里面再带的Transmission还可以,基本满带宽下载。

初级渣柚V2

yagubu 发表于 2020-5-29 16:17
再多开两天车看看哈,我昨天先优盘刷了2019,linux+安卓的 mcs7,里面再带的Transmission还可以,基本满 ...

如果MCS可以的话还是不用换黑威的好,我是因为MCS的TR上传不了种子,一气之下刷434,感觉没啥意思。NAS最主要的还是稳定啊,黑威开机太慢了,关机还不会自动断电,各种不爽

初级渣柚V2

yagubu 发表于 2020-5-29 16:17
再多开两天车看看哈,我昨天先优盘刷了2019,linux+安卓的 mcs7,里面再带的Transmission还可以,基本满 ...

晚上复制数据时翻车了,大概复制200G左右的影片出现掉盘现象,还是刷成MCS用了。另外请教一下,MCS的TR怎么玩的?为什么我一直无法上传种子上去?

中级渣柚V1

QQ
lflfree 发表于 2020-5-29 21:19
晚上复制数据时翻车了,大概复制200G左右的影片出现掉盘现象,还是刷成MCS用了。另外请教一下,MCS的TR怎 ...

我就是从磁力链找的链接,放进去就可以下载,速度还不错。可是我白天下载了100多个G的文件,中间出门,它自己关机,现在开不了机,只有主板小红灯亮。

初级渣柚V2

yagubu 发表于 2020-5-29 22:04
我就是从磁力链找的链接,放进去就可以下载,速度还不错。可是我白天下载了100多个G的文件,中间出门,它 ...

接TTL看看跑的代码,我昨天黑威刷MCS也变砖过,参照论去上的教程给救回来

中级渣柚V1

QQ
lflfree 发表于 2020-5-30 08:32
接TTL看看跑的代码,我昨天黑威刷MCS也变砖过,参照论去上的教程给救回来 ...

我买的TTL线还没到,我是用USB直接刷的,我昨天拆开清清灰,不知怎么弄的,插着电没反应,然后过了不知道多久他自己又启动恢复了,然后我又给线刷了 20190812_162409_alpn,然后稳定跑了一天了,一直在TR下载,但是种子不多,速度不快。