楼主: 252799558

[讨论] 关于猫盘群辉掉ip的看法

中级渣柚V1

Crazzzzy 发表于 2021-1-21 21:44& T* k" y/ a0 t9 G, z% }2 p, Q
意思是最好不要刷X3p吗

' j7 y3 [( |+ x8 N" Q/ U最好不刷群辉5 f, Z* l1 O8 j' o: }% h1 r# f& z
x3p我用了很久了 根本没问题

初级渣柚V2

QQ
xiongyanbo 发表于 2021-1-21 14:55
" D, [- p/ }% h/ P1 U  U充钱就能解决

, ]# G' N; k6 u- Q+ y问了,人家不做

初级渣柚V2

QQ
zlf 发表于 2021-1-21 17:58
5 {6 @6 a  G: ], z; [店家刷好的是120版本不掉IP的群辉 是一个在群辉工作的的人专门修改的版本 特制的 而你自己刷的是普通版本群 ...
$ _+ w0 d4 U% d9 V6 b
我是想说,裙摆初次有ip断电找不到的机器并不是硬件损坏,而是引导里网卡配置错误导致的。

初级渣柚V2

QQ
Crazzzzy 发表于 2021-1-21 21:443 V/ w# Z0 j, m" K* p0 ?/ J
意思是最好不要刷X3p吗

5 }' F* \( F, N1 Q9 f不是,是我的引导部分网络配置出问题了

初级渣柚V2

QQ
zlf 发表于 2021-1-21 17:58
* g" D4 R! [3 L# \8 _3 _# v店家刷好的是120版本不掉IP的群辉 是一个在群辉工作的的人专门修改的版本 特制的 而你自己刷的是普通版本群 ...
% w8 v" }( O( R
如果我x3p都满速,那我估计刷群辉也正常。

中级渣柚V1

252799558 发表于 2021-1-22 08:05, v3 z# l( E( I$ b  ?$ s9 g. g
如果我x3p都满速,那我估计刷群辉也正常。

5 t& G1 K. h' W8 X( D; }* e  d群晖占用资源多
$ B+ n5 ]5 U: u2 C. Q( h' ]ftp传输并不能跑满 最多80MB/s左右
- N& \! K+ q4 ?$ v# bx3p可以达到80-100MB/s7 w2 H9 F. H) l/ c% |

初级渣柚V2

QQ
zlf 发表于 2021-1-22 16:22: l$ J# G0 P- O( I* Z5 u
群晖占用资源多
7 v4 c+ e1 Z/ m+ qftp传输并不能跑满 最多80MB/s左右
3 g' y0 I, J& sx3p可以达到80-100MB/s

( l0 |1 H/ T9 A* q( v" m刷群辉时上传下载都是90m左右,现在网卡配置坏了,刷了x3p上传100m下载40m。就是想找到方法修改网卡配置或者找到能用的重刷一下。

中级渣柚V1

你x3p刷群晖用的是谁的一键命令,119j还是120j的命令。我前天猫盘官方199买的大猫盘,x3p升级群晖没有任何问题,可能运气好吧

初级渣柚V2

QQ
爱吃肉松饼 发表于 2021-1-23 00:15
+ \, ~, r4 J8 m/ S$ h2 J9 A你x3p刷群晖用的是谁的一键命令,119j还是120j的命令。我前天猫盘官方199买的大猫盘,x3p升级群晖没有任何 ...

5 b+ I' C  d, t* K2 p' n升级都是用网上提供的ssh在线刷机。119和120的都试过。路由器翻墙网络也没问题。不知道怎么的网卡配置出了问题,现在不知道怎么解决