楼主: xuanyuanxxs

[讨论] 我家云的各个固件的使用感受,欢迎交流(内含下载地址)

初级渣柚V1

QQ
刷了omv.zip那个包,ssh密码是openmediavault??同楼上一样,敲了n次都不对,甚至一个手指一个手机敲,怀疑人生……

初级渣柚V1

QQ
这个固件不启动风扇,没有led灯吗

初级渣柚V1

QQ
xuanyuanxxs 发表于 2021-2-28 08:04
说明之前你的密码敲错了

可能是我之前用的别的系统,有缓存密码不一样吧,隔了段时间就可以了。 密码都是复制的,没手敲。
不过那个硬盘还是不识别啊,你给的代码跟我在omv界面看的一样,内置硬盘不识别,没有硬盘出现 ,也就没法创建和挂载了,之前在别的系统都是有直接显示硬盘的,这个一直不出现硬盘

初级渣柚V1

QQ
红世之徒 发表于 2021-2-28 11:35
刷了omv.zip那个包,ssh密码是openmediavault??同楼上一样,敲了n次都不对,甚至一个手指一个手机敲,怀 ...

最后密码还真的是这个,,隔了一段时间再敲,就突然进去了,,我也很迷惑,我之前装过一次没识别内置硬盘,重装试的,明明记得密码,还是错,,然后又跟第一次装一样,试了很久密码,,然后突然进去了。。

中级渣柚V1

QQ
chauncy 发表于 2021-2-28 15:19
最后密码还真的是这个,,隔了一段时间再敲,就突然进去了,,我也很迷惑,我之前装过一次没识别内置硬盘 ...

密码从来都是openmediavault,这个固件我刷过很多次,都没有输对密码登不进去的情况

中级渣柚V1

QQ
红世之徒 发表于 2021-2-28 12:03
这个固件不启动风扇,没有led灯吗

风扇进本不转,很安静。led灯好像只亮红灯,开机红蓝交错

中级渣柚V1

QQ
红世之徒 发表于 2021-2-28 09:36
楼主最稳定的店家omv是哪个文档啊?没有明确的命名区分哎

我给的链接就是最稳定的下载链接,只有一个omv

初级渣柚V1

QQ
xuanyuanxxs 发表于 2021-2-28 15:52
密码从来都是openmediavault,这个固件我刷过很多次,都没有输对密码登不进去的情况 ...

你看我楼下那个也是这样,也是一直提示密码错,我是过了半小时,准备考虑换固件的时候,又试了一次,然后突然就提示正确,进去了。omv界面也是这密码,我是直接保存的,只点确认就行了,没动过密码,所以密码是一直都对的,但是不知道为何刚开机那时候一直提示密码错。 试到N次以后,就突然进去了,也不知道为什么。不过进去以后,就不会再出现密码错误了。  但是进去后,不识别内置硬盘,用你发的命令行也没有显示出内置硬盘。

初级渣柚V1

QQ
那个固件不能挂在硬盘啊