楼主: soylattebunn

[教程] 远程访问分享

初级渣柚V2

QQ
ryanlee88 发表于 2021-12-30 09:01
晕死,用IPV6不邦个域名不就完了?还流量计费?

这样等于把IP暴漏了 有安全风险吧? 25块40G一般操作一年估计都用不完 这样很贵吗?

中级渣柚V2

soylattebunn 发表于 2022-1-4 17:09
这样等于把IP暴漏了 有安全风险吧? 25块40G一般操作一年估计都用不完 这样很贵吗?
...

你这样说,等于人家有公网IP都不用上网了!安全是自己维护的,谁会到处跟人家说你的域名是什么,帐号密码的!

初级渣柚V2

QQ
ryanlee88 发表于 2022-1-7 16:58
你这样说,等于人家有公网IP都不用上网了!安全是自己维护的,谁会到处跟人家说你的域名是什么,帐号密码 ...

很多功能需要暴露就有危险性 这可不是我说的 看看海外的介绍
https://nascompares.com/answer/how-to-connect-your-qnap-or-synology-nas-to-the-internet-safely/

中级渣柚V2

soylattebunn 发表于 2022-1-18 10:40
很多功能需要暴露就有危险性 这可不是我说的 看看海外的介绍
https://nascompares.com/answer/how-to-con ...

你这种就不会有问题?如果风险都不能担怎么叫垃圾佬!