[讨论] 用户:adobepdf,愿意成焦点我就把你的言论都挂出来。

中级渣柚V3

1 {$ l# S; G0 E# H' M这是他所有的回复。充满了谩骂,污蔑,抹黑与谎言。互联网是有记忆的。这就让大家回顾一下你的言论。3 w  q6 |# L  f" p% n8 F3 s6 {
是男人就给个说法。6 n5 {3 v; Z8 K7 Z5 s
是男人就回复一下。; c! T/ s8 F# E# N7 P. [
论坛是帮助大家解决问题。你在这里胡说八道,误导各位朋友,合适吗?是男人该做的事情吗?有担当和责任感吗?
$ U% k$ {/ |  y3 x5 @, G1 h只会人身攻击。就是一个跳梁小丑。2023年3月15日更新。
% J, |% O! f/ d* L这厮又出来跳了。
9 R, p( H! k! D, O1 qhttps://bbs.nasdiyer.com/home.php?m ... om=space&type=reply! a# O0 h6 y7 ~) ]3 Z
+ D: ^$ ]) t: p" U, {
2 K0 u2 f6 G( ~( X' m( _
3 Q8 u* c' ?8 K
% D" ?3 G. \5 }& B8 }( o
1 x, T, W; q3 A

3 {% k( c% f+ i, i8 G0 g3 L. {2 [" A6 E6 w& v" f: v
屏幕截图 2023-03-15 223544.png

初级渣柚V1

QQ
我是一个新手,在群里问了一个问题,你说的这个人直接上来一句:硬件问题,没救了。
& l7 A  O1 A( h- J0 E; \& m5 N3 ]4 G+ N" E: Y! `
现在我已经刷成黑群了,我就不明白,这人说话怎么就信口开河,不懂别装懂。

中级渣柚V3

wuweiwuju 发表于 2023-2-10 16:08$ R: y- P. i2 V6 S
我是一个新手,在群里问了一个问题,你说的这个人直接上来一句:硬件问题,没救了。6 l+ s7 B2 ~" w, g& V6 y

5 L) Y8 N% l: L) v! F现在我已经刷成黑群了 ...

1 v. ~/ e, L# j这个人有可能是专门卖X86的商家,然后专门诋毁猫盘的。要么就是一个偏执狂,认为自己的x86比别人的好很多。其实我之前是玩猫盘,最近不玩了。换成了两台x86架构的NAS。但猫盘架构NAS和x86各有千秋。没有绝对的好与坏,只是适用的场所不一样。

中级渣柚V3

这厮又来了。大家小心。

中级渣柚V1

我感觉人家说的没问题啊,我的猫盘39买的,现在150,不是炒作是什么?

中级渣柚V1

既然是论坛自然就会啥人都有,不用在意。 至于猫盘的好坏,何用去看别人的评价,本人2020年入手的大猫至今工作良好能耗超低又稳定,完美的解决了我的需求,还有啥不满足的呢?说这好那好的人,随意去吧,萝卜白菜各有所爱。