楼主: endemon

贝壳云原壳改装

中级渣柚V3

哈小福 发表于 2019-10-10 10:20
2.54排针  如果没有吸锡器不好弄   我是在背面 弄的2.54 针座 弯针 焊上去 打些热熔胶 固定 usb用2.54卡扣 ...

是的。不小心会翻车,弄排针是改装里面最难的。。。。但是如果可以打洞,是最好的,这样不容易松动,因为一旦松动了。。焊盘就报废了。。。

中级渣柚V3

endemon 发表于 2019-10-10 10:22
是的。不小心会翻车,弄排针是改装里面最难的。。。。但是如果可以打洞,是最好的,这样不容易松动,因为 ...

对  我一开始就是想安排针  可惜电烙铁不行  然后看背面电路板空白大  就弄背面了

中级渣柚V3

哈小福 发表于 2019-10-10 10:30
对  我一开始就是想安排针  可惜电烙铁不行  然后看背面电路板空白大  就弄背面了

如果这样弄,就装不回原壳了。。只能换壳。。。。我用排针,是因为还要放回原壳。。。

中级渣柚V3

endemon 发表于 2019-10-10 10:40
如果这样弄,就装不回原壳了。。只能换壳。。。。我用排针,是因为还要放回原壳。。。 ...

嗯   我换成亚格力的了 还加了风扇  成本比贝壳贵

中级渣柚V3

哈小福 发表于 2019-10-10 10:53
嗯   我换成亚格力的了 还加了风扇  成本比贝壳贵

赞!话说,你这里有2块板子,除了贝壳,还有块板子是啥。。。难道是专门刷机用的???
此外,如果已经换壳,为啥不换个风扇,这个4cm风扇有点小。。风力不足啊。。。还有。。既然都已经加了硬盘,干嘛还要用H1硬盘盒,直接裸奔散热不是更好。。只要把硬盘固定在上面,然后弄个易驱线直接接进去。。

中级渣柚V3

endemon 发表于 2019-10-10 10:57
赞!话说,你这里有2块板子,除了贝壳,还有块板子是啥。。。难道是专门刷机用的???
此外,如果已经换 ...

分体式的 下面h1  拿着方便  当时没想用易驱线  主要还是花钱 h1现成的
风扇4010台达 12v 4线pwm调速 边上电路板是温控器
温度平时待机38-40 一般工作44-50 满负荷半小时内基本不超过60  满负荷再长时间没测试过
待机无声 离很近也很难听到  工作1米以外就听不到  满负荷声音可以接受

初级渣柚V2

这个地方可以取电吗? IMG_20200323_235036.jpg

中级渣柚V1

这打孔的手法贼溜

初级渣柚V1

漂亮,位置控制的好