楼主: 木火

20240512更新-frpc-frps-威联通qpkg安装包-内网穿透远程访问qnap

火... [复制链接]

中级渣柚V2

木火 发表于 2019-12-29 18:53
他这不都明明白白的写了么,密码已过期,需要重新输入新密码,英文拿去翻译一下不行么。。。我猜你winscp ...

谢谢指点!我改了一下魔盒的登陆密码,winscp能连接了,我把frp文件夹(文件夹里面还有一层文件夹,差点犯错没拷最里面的文件夹。)复制进去了,putty也能登陆魔盒了,但运行最后一个命令时(setsid ./frpc -c frpc.ini &),显示没有权限,我在winscp里面把frpc.ini文件的权限全部选了,fep文件夹的权限也全部选了,还是一样没有权限,画面如下图,请问哪里出问题了?

实力垃圾佬

gz-xzr 发表于 2019-12-29 22:44
谢谢指点!我改了一下魔盒的登陆密码,winscp能连接了,我把frp文件夹复制进去了,putty也能登陆魔盒了, ...

用winscp把所有者改成admin试试

中级渣柚V2

木火 发表于 2019-12-29 22:47
用winscp把所有者改成admin试试

谢谢大神的指点!
我在winscp里把frp文件夹里面的每一个文件的权限都选上,运行命令成功了,远程登陆魔盒,比威联通自带的穿透好太多了,简直是一个天上一个地下。
再次感谢大神几天的指点!谢谢!
另外魔盒重启,需要ssh登陆后,输入命令才能运行,不能实现重启以后自动运行吗?万一人在外地,家里断电或者魔盒卡住了,家里人不会搞,只会断电重启,在外地岂不是干瞪眼,无法远程登陆魔盒了。

实力垃圾佬

gz-xzr 发表于 2019-12-29 23:05
谢谢大神的指点!
我在winscp里把frp文件夹里面的每一个文件的权限都选上,运行命令成功了,远程登陆魔盒 ...

可以啊,找个帖子,关键词startup,把那个应用装上,然后把最后一个命令放在startup的启动文件里面,然后就可以自启动了,具体操作去看链接跳转后帖子。

中级渣柚V2

木火 发表于 2019-12-29 23:11
可以啊,找个帖子,关键词startup,把那个应用装上,然后把最后一个命令放在startup的启动文件里面,然后 ...

好的,我去看看。谢谢!

中级渣柚V2

木火 发表于 2019-12-29 23:11
可以啊,找个帖子,关键词startup,把那个应用装上,然后把最后一个命令放在startup的启动文件里面,然后 ...

请问楼主的这个远程访问魔盒的办法,是不是只能通过浏览器访问?威联通的APP远程不能连接魔盒吗?我搞了半天不行。

中级渣柚V1

50包邮解君愁

初级渣柚V2

先马克一下

实力垃圾佬

gz-xzr 发表于 2019-12-30 01:01
请问楼主的这个远程访问魔盒的办法,是不是只能通过浏览器访问?威联通的APP远程不能连接魔盒吗?我搞了半 ...

可以啊,只是不同APP端口号有些是加在IP后面,有些是另外输入