楼主: sai1686842

【闲鱼纠纷】更新12.26 闲鱼购猫盘遇纠纷,各位大佬...

火.. [复制链接]

初级渣柚V2

cczsq 发表于 2019-12-24 17:05
前后买过你几次码盘,感觉还是靠谱,朋友也在你那买过几个。以后卖东西贴个易碎贴吧。避免不必要的争议! ...

如果我要你这个价格买,我也就不说什么了,毕竟买垃圾的价格。

我是70包邮买的,你觉得这个价格买个砖头可否接受?有几位兄弟会这个价格买个不包好坏的猫盘?商品说明的正常可用,况且当时商品描述,自己承担运费是可以退货的,然后我退了,他签收了,然后拒绝了退款申请,然后 就是我说的那些情况。

既然出现这些问题,为什么目前商家已经把所有商品下架,并删除了商品内容,闲鱼没有快照功能,我不知道如何理解这行为

中级渣柚V1

jiaodou2 发表于 2019-12-24 10:07
这卖家真有意思,收到货不退钱,也不发过去,就是摆明了想坑别人,这种人在现实中肯定是个睚眦必报的人。
...

咸鱼下架他商品也就是他自己说的,咸鱼不可能下架所有商品,难道他所有商品用同一个标题

中级渣柚V1

cczsq 发表于 2019-12-24 17:02
话说我在这家店前前后后买了4个猫盘  两个40包邮的  2个27元包邮的(故障  亮白灯)的猫盘,收到货都正常。 ...

js也不会全收一堆废品卖啊,出了问题才见人心
看着js嘴脸,人品可见一斑,还没咋的就狗急跳墙,收了退货不退款还是人干的事?
你买到没问题,不找他退当然相安无事,楼主买到有问题的,先是不搭理,然后恶语相向,继而拿货不退钱,不是js是什么?真要觉得是买家做手脚他大可以拒收,为什么收了东西不退钱?还要删了说有商品信息,别说咸鱼删的,我被咸鱼删过违禁商品,只会删对应的,根本不会全删。而且被咸鱼删是有系统提醒的,这卖家既然在帖子下跳梁喷粪,为何不把这个证据摆上来,自证清白?

初级渣柚V2

学习了 下次 遇到闲鱼获得了这宝贵教训

初级渣柚V2

namewe 发表于 2019-12-24 21:02
js也不会全收一堆废品卖啊,出了问题才见人心
看着js嘴脸,人品可见一斑,还没咋的就狗急跳墙,收了退货 ...

朋友,感谢你的支持,不过稍微有点过了,哈哈。

说实在的2个40包邮,坏了我也认了,,哈哈,都是玩家,,,关键我70单主机包邮买的是标称正常的,然后到手啥也不行的,,所以才退,然后卖家签收再拒绝退款就有点过分了。

然后你说的下架并删除,我个人感觉是卖家自行下架所有商品并删除了商品链接信息,导致买家点击原商品属性直接提示该商品已删除,系统删一般是违禁商品。

中级渣柚V1

我的第一个猫盘也是在他那买的,一样灯不亮且获取不到IP,硬件的问题,后面经手的多台猫盘都没问题,就那台到现在还在角落吃灰,不可能是刷机的事

中级渣柚V1

学习了 下次 遇到闲鱼获得了这宝贵教训

中级渣柚V1

难入你心怪我咯i 发表于 2019-12-23 10:05
原来你个垃圾也在这论团呀,真有脸还好意思发帖子,自己刷没刷机心里有数,自己拍的视频指示灯正常,退回来 ...

说说你的故事吧

中级渣柚V1

难入你心怪我咯i 发表于 2019-12-23 11:01
里面写的清楚,刷过机概不退。 下架商品,是因为和你的纠纷引起闲鱼关注,根据闲鱼规则,标题中是不能存 ...

是你违反了闲鱼规则发布产品吗