楼主: mpmjf13

[教程] 转载完善根据大佬帖子完善猫盘群晖ds120j风扇起停问题

火... [复制链接]

中级渣柚V3

jlz2002 发表于 2020-3-7 16:29+ y9 Y/ X" x3 Q3 ?' D
120J  设置了 重启后灯还是没亮~~~~
) P( j# m  V1 Q
你硬盘会休眠吗?

中级渣柚V1

mpmjf13 发表于 2020-3-7 16:20$ x, C6 a4 W3 W* L* Q1 ~
脚本是写到内存里的,需要每次开机都执行一次
: a& j$ F* o; m$ [. f! }" c. T1 I, ~; @
风扇是不转了,但是温度高也不转了........+ \' S$ o* o* h) ?; ]) v
会不会和我把灯的排线拔掉有关?

中级渣柚V3

gundamf6 发表于 2020-3-7 16:351 @3 |+ j- z" L0 e6 T
风扇是不转了,但是温度高也不转了........
# O' i8 _( A1 i1 g3 [( m) H" z会不会和我把灯的排线拔掉有关? ...
% I. b4 O) m- U; H1 S, ]
原帖楼主的做的思路是读取的硬盘温度,但是我发现读取硬盘温度是固定的可能需要换个思路读取cpu的温度
( `3 m" w# Y( s4 B0 X6 S但是我不会搞等原帖版主跟新我在改一次脚本

中级渣柚V1

原帖的那个脚本是在硬盘休眠的前提下,硬盘温度低于一定程度风扇才停,你这个脚本是只通过监测温度来判断还是也有硬盘休眠的前提?

中级渣柚V3

gundamf6 发表于 2020-3-7 16:420 \! ]7 P7 f9 k$ e9 {
原帖的那个脚本是在硬盘休眠的前提下,硬盘温度低于一定程度风扇才停,你这个脚本是只通过监测温度来判断还 ...

- l8 g  x* Y3 I% I" P& N" f我是改的原帖的灯灯光部分,刚出来的时候120J不能用,又改了让120J可以使用

初级渣柚V1

感谢分享!

中级渣柚V3

gundamf6 发表于 2020-3-7 16:42
4 @; A" K1 b. N8 n% b1 {原帖的那个脚本是在硬盘休眠的前提下,硬盘温度低于一定程度风扇才停,你这个脚本是只通过监测温度来判断还 ...

( Q$ Y: Q# w  B' e6 Z我做了单风扇的部分,你们直接拿走用吧,硬盘温度检测啥的实在是麻烦还是一键起停方便
( Y% t; I8 b% X( q可以以定时起停的方式来做

初级渣柚V2

mpmjf13 发表于 2020-3-7 16:33
- N% K+ ?5 f3 N: Y你硬盘会休眠吗?

: A8 a8 `) y1 x# w没试过休眠' \. e6 \, p* {5 }. J: P% W4 s
不过刚手动运行一次脚本  等了半天 灯亮了  呼吸频率比较慢的说

中级渣柚V3

jlz2002 发表于 2020-3-7 17:258 r2 q: d% X6 ]3 V2 R
没试过休眠6 O- w. W$ H/ q8 E
不过刚手动运行一次脚本  等了半天 灯亮了  呼吸频率比较慢的说  ...

' d; Q2 ~% D# ~" ^/ k) x* v$ d# j呼吸频率这个是灯光部分的设置从霓虹灯里面抽出来的