楼主: anima

[原创] 刷Uboot失败的解决方法,“ctrl+q手动大法”分解动作

初级渣柚V2

QQ
对,我也看了那个说明,不明不白的!一直没成功过,回头试试。。。

初级渣柚V2

QQ
这个才是最正确的方法。我也是烧录指南里第f行没看懂,我还以为就按个h,然后就等着自动传完文件呢,传文件还是要手动操作的。

我用ttl的那个自动烧录总是在按完write之后就会提示upload hw setting fail,再插入电源线也没有任何反应。

初级渣柚V2

QQ
celen 发表于 2020-9-17 00:49
我是一直没有成功,后面换回用ttl 刷 3.15版本就直接成功了。  今天刚升级 没啥问题。 ...

3.15版是哪个?

初级渣柚V2

QQ
我的这个也刷不过去,刷一半就停了,估计是emmc坏了?

初级渣柚V2

QQ
搞定了。就是按完g后写一会儿就停止了,都是这样的,用工具刷会显示time out 超时, whole prosure is fail.全过程失败。但其实已经成了。
我的用安卓的uboot不行,启动后进不了realtek>命令行。但我刷linux版的,,uboot就没问题。虽然也是写入一半,但已经能用了,,能进realtek了。后面刷芝度或者linux都没问题。

初级渣柚V1

QQ
学习一下

初级渣柚V2

QQ
celen 发表于 2020-9-17 00:49
我是一直没有成功,后面换回用ttl 刷 3.15版本就直接成功了。  今天刚升级 没啥问题。 ...

兄弟你这个成功的是用那个刷的,3.15版本是那个,还想请问一个用的是什么芯片的ttl,我用ch340g的ttl,老是刷不上,系统我也是win10的

初级渣柚V2

QQ
anima 发表于 2020-4-27 21:39
换个USB口试试呢,另外你用的ttl数据线是什么芯片的?

请教一下,ttl芯片要用什么的才有比较高的成功率,我用ch340g老是刷不上,是不是ch340g不行啊,我系统也是win10的

初级渣柚V2

QQ
niubility2020 发表于 2021-1-7 20:59
搞定了。就是按完g后写一会儿就停止了,都是这样的,用工具刷会显示time out 超时, whole prosure is fail ...

请教一下,你是用什么系统,什么芯片的ttl,用的是那个uboot,弄了几天了,这个uboot还是没弄好