楼主: TwoOne

[原创] 庆祝开版 我来发一个基于ESP8266的三路86面板智能开关

火.. [复制链接]

中级渣柚V2

只是这个双火要隔离不少人,除了进几年新装修的房子是双火线,估计很多人都是单火线。之前PDD买过那种单火加电容的智能开关,电容要加在设备两端,不知道能否把那种电容集成到这板子里?

中级渣柚V2

论坛还是有毛病,这个帖子明明已经有7页了,最底下还是显示只有6页,直接输入7跳转到第7页还可以进入第7页。

版主

hwj180 发表于 2020-5-21 09:58
: y9 J6 [/ i$ J4 B8 `只是这个双火要隔离不少人,除了进几年新装修的房子是双火线,估计很多人都是单火线。之前PDD买过那种单火 ...

- p3 L- W0 U. _% V1 b8 m9 [那种开关会闪闪闪。。。单火模块对WiFi有干扰

版主

useinter 发表于 2020-5-15 15:27# `  h* ^! [+ R+ X: [- {4 \2 p
这个牛了,楼主太棒了!!!羡慕极了
) Q/ G% ?0 U# t1 ?2 Y+ |  Z希望后出更简单的教程,或者有成品可发车,我等文科小白艳羡 ...
& @, r- c8 {( b7 }
哈哈没问题,近期会有的!

版主

bql1314 发表于 2020-5-15 19:57
: f( i6 h! J) s; q4 {2 N* e7 C+ F* ^支持楼主,如果楼主能够在这个基础上增加无线摇控带摇控学习的功能的话效果更加的好,应用的范围更加的广大 ...

. d! A! C. J0 m0 T这就是为什么我要介绍home assistant,有了ha,什么无线射频都能够接入,完成联动和自动化

版主

x1177 发表于 2020-5-15 17:58+ r& C! m6 N7 J3 r2 v: B& d7 e
火钳刘明!!!!有成品卖了没?

# @! [2 F9 X* s3 I论坛近期会有活动,敬请留意关注

版主

demoxu 发表于 2020-5-15 15:45
: q- L* O, Y1 o) [( ]围观,不过依赖第三方服务还是不稳定,可以考虑自己搭一个ha
4 ?% @/ H% y& r2 ~/ L3 L
这个就是自己搭的,完全不需要第三方

版主

自挂东南枝 发表于 2020-5-17 16:34
) v$ j* a  x9 c6 V围观一下,电磁继电器如果负载功率大一些会大火花导致触点被火化腐蚀黏住了。 ...
$ T% x& m+ N5 M+ V) t2 Z
16A的容量,还是不容易被黏住的

版主

zyp0209 发表于 2020-5-17 18:23) [4 U. d- u& V# Q) H2 U+ R  k  ?
加个433的接收器呗
7 F" U  j* x  r3 ^
有了homeassistant这个优秀的平台,几乎所有的射频都能够完美接入,实现联动和自动化