楼主: fhh

[教程] 自编译猫盘u-boot,解决掉IP

中级渣柚V1

向大佬致敬

中级渣柚V1

大佬 请问 猫盘120 直接刷 是可以正常使用的对么?

中级渣柚V1

QQ
chinafish 发表于 2022-5-12 21:041 G6 f+ N& N# R
大佬 请问 猫盘120 直接刷 是可以正常使用的对么?
$ }5 `3 ]9 p7 w! s4 |' r
你刷我在帖子里提供的那个,应该是可以用的。
! ?+ c3 f, g" l) q你试试看吧。不过我的建议是用Linux的。
$ U. s* `0 J- r. p# d1 m

中级渣柚V1

fhh 发表于 2022-5-12 22:27
2 i( A; R, ?  M& ^* e9 E" k2 V+ S你刷我在帖子里提供的那个,应该是可以用的。
. N9 N! Q' Q& k# O% B你试试看吧。不过我的建议是用Linux的。
3 ~2 x4 _- }2 I3 ?) \8 F8 j. ] ...

3 f# Y5 }/ V1 o6 M感谢大佬的回复

初级渣柚V2

QQ
fhh 发表于 2022-5-7 10:44
# \; K1 r/ f, a基本就稳定了。
* K6 r+ t4 l  l/ B哦对了,我在用Debian的时候,出现过大规模数据传输的时候Kernel Panic的情况,后来换用A ...
' u4 Y7 f9 p' Q# F. ^. P
好的,谢谢 F 大

初级渣柚V2

QQ
不是说linux的版本低不能编译led才导致u-boot问题吗

中级渣柚V1

QQ
hyt3d 发表于 2022-5-13 22:37
- o& Y. l! N+ @  ?5 Y$ h不是说linux的版本低不能编译led才导致u-boot问题吗
8 w, |, z( U( |# C5 c, |
这之间没有任何关系。

初级渣柚V1

QQ
本帖最后由 quannh 于 2022-5-14 14:12 编辑 ! i: T: O& a; a2 L; w, e8 Z
fhh 发表于 2022-5-12 22:27% ?! T& b! }) O+ C
你刷我在帖子里提供的那个,应该是可以用的。6 ^- a8 j" g8 W4 g1 t9 e; H
你试试看吧。不过我的建议是用Linux的。% a& m, ~0 N  g
...
4 |) r/ ^! q* X: r" J, l
能用 Synology 吗,老大?

中级渣柚V1

QQ
quannh 发表于 2022-5-14 14:08
- V  s+ p  l% @+ l- M能用 Synology 吗,老大?
! v7 K  q. }, E
我没试过。7 u8 d, E1 ^  b  j1 X1 m1 B
据帖子里老哥所说的话,是可以的。
5 c) M6 X- D6 d6 E我还是推荐你用ARM Linux.
$ ]! |6 Z% U7 y