楼主: e123nrt

[原创] 猫盘刷one Space成功,不需要TTL,不需要购买USB母头

火.. [复制链接]

初级渣柚V2

我的版本好像u盘刷不了,只好买ttl线了

中级渣柚V1

老哥,刷机是哪段?咋前面说变黄,下面那段又是蓝灯闪30秒放开,是有两步吗?
5 k2 L6 s! Q7 N" k: W0 T3 b
1 S4 x6 G  k2 Q
7 r! T9 [0 d* t% R接下来开始刷机
$ U/ H) q8 ^$ S/ A, g1、长按重置键,(手真疼~~~~)+ w, M/ H6 q3 M7 i# F8 q! m; |
2、加电开机(为确保无其他因素影响,因为手疼啊,单手操作容易释放重置按钮,所以我电源插上,充电头子处不插,一切就绪再插,然后坐等)
" o% ^' t$ A# Y0 q+ h: d$ b8 @3、刚开机应该是蓝色,一直按着不动,等出现黄色灯的时候,多按30秒左右,就可以放手啦,然后轻轻放一边不动它。坐等
- Z& _. i$ Y  q; H/ U: D: ^4、等出现绿色灯的时候,等他10分钟左右,用网线连上猫盘和路由器,登陆路由器管理界面看看,一般出现如图,表示刷机成功:8 E( w7 N& p* n
( q! w4 }4 G( _
接下来admin  123456登陆,
0 g9 U1 j  W% \' U- JPS:上电前按住resrt按键,开始是闪蓝灯,我按30秒左右松手,蓝灯能闪10~15分钟,蓝灯变红灯的系统就可以用了,红灯是提示你没插硬盘,不是有故障。

初级渣柚V2

没有旧电脑,拆不下来

中级渣柚V1

namewe 发表于 2019-10-16 17:48
$ D) r2 D' B) S2 S/ ^0 i4 e老哥,刷机是哪段?咋前面说变黄,下面那段又是蓝灯闪30秒放开,是有两步吗?
: @2 [) P5 T* N: o
我是先蓝灯黄灯,最后红灯。

中级渣柚V1

厉害,学习了。

中级渣柚V1

e123nrt 发表于 2019-10-17 21:132 |/ [. v8 h8 D& G  X$ b9 Q. C
我是先蓝灯黄灯,最后红灯。
& x0 Z/ f" n7 _" A8 o  B( E
好的,我是一直蓝灯,成功了,谢谢

中级渣柚V1

这个真的好,谢谢了

初级渣柚V2

半砖中 赚积分赚积分

初级渣柚V2

半砖中 赚积分赚积分